Café Ansari

Café Ansari
Praterstraße 15
1020 Wien

Über das Unternehmen

Das „Café Ansari“ bietet die Kombination aus Mediterraner, Georgischer und internationaler Küche gemeinsam mit Getränken, abgestimmt auf die jeweilige Tageszeit und die Lust unserer Gäste. Morgens wird eine Auswahl von Frühstücksspezialitäten mit ausgewählter Kaffee- und Tee­begleitung angeboten, zu Mittag zwei Menüs mit international inspirierten Speisen.

Abends eine saisonale a la Carte mit georgischen und mediterranen Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.

Die Kaffeeröstung „Ansari Blend“ aus 100% Arabica stellt Fürth Kaffee nach den höchsten Ansprüchen der Third-Wave-Coffee Prinzipien. Für Teeliebhaber wird ein Tischsamowar mit Samowartee von Schönbichler frisch zubereitet.

Dazu ausgezeichnete Weine, Biere, eine kleine Auswahl von Longdrinks und Cocktails und hausgemachte Limonaden und Biosäfte.

Das Café Ansari korrespondiert dabei mit dem bekannten Umfeld des gehobenen Wiener Kaffeehauses.

Unser Partner für die Raumgestaltung, Einrichtung und Architektur war und ist Gregor Eichinger. Ein Trinkbrunnen samt Gläsern, an dem sich die Gäste selbst bedienen können, wurde in der Mitte des Hauptraumes platziert.

Die rundverflieste Schank mit handlasierten Fliesen von Matthias Kaiser hebt das gelöste Ambiente. Schwenkbare Lampen über den Tischen machen eine Zusammenstellung zu einer großen Tafel möglich.

Die Musik ist eine eigens zusammengestellte Auswahl von Swing, Jazz und Balladen.

Art des Unternehmens: 
Unternehmen
Unternehmensgröße: 
Kleinbetrieb (10-49 MA)
Branche: 
Gastronomie / Tourismus
Gesuchte Berufsfelder: 
Servicekraft (m/w/d), Executive Sous Chef (m/w/d), Sous Chef
Gesuchte Fachbereiche: 
Tourismus / Eventmanagement

Ansprechpartner: 

Nana Ansari 
Geschäftsführerin
0664 3910717
Tarek Saleh 
Chefkoch
0650 9246067

Unternehmensstandorte

Praterstraße 15
1020 Wien