Entspannt & leger auf hohem Niveau
Diesem Ansatz bleiben wir auch im 12. Jahr des Freyenstein treu!
Gekocht wird ein Menü in 5 Gängen, die jeweils aus zwei Gerichten bestehend serviert werden. Mal einander ergänzend, mal zueinander etwas konträr.
Unser Hauptaugenmerk liegt natürlich auf der Vielfältigkeit & der Saisonalität der Produkte, die wir von regionalen Partnern – u.a. der Gärtnerei Bach, dem Gut Dornau oder der Bäckerei Kasses – beziehen. Neben den heimischen finden aber auch internationale Produkte bei uns einen Platz.
Dadurch haben wir die „Freyheit“, Gerichte der klassischen Wiener Küche sowie die europäischer Küchenstile wiederzugeben & kreativ, nach unserem Geschmack neu zu interpretieren. Jedoch nur das, was uns selbst schmeckt.
Der gleiche Gedanke gilt für unsere Weine:
Egal ob Weinbegleitung oder Bouteille: Bei uns stehen Tropfen aus den besten Rieden Österreichs im Vordergrund – ergänzt durch den einen oder anderen internationalen Klassiker.